750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tambouille et Pistouille
6 juin 2006

+ Petites crèmes pistache et éclats de macarons +

+ Petites crèmes pistache et éclats de macarons +
Ou comment rattraper des macarons ratés et une ganache jamais prise!Les macarons j' ai senti tout de suite qu' ils seraient ratés car je ne n' avaisi pas compris ce morceau là de la recette de Gwel: Monter les blancs en neige ferme en commençant avec...
Publicité
5 juin 2006

ENTREES - Brushetta Jambon cru/ mozarella -

ENTREES - Brushetta Jambon cru/ mozarella - Cassolette de surimi, crème de thym et Grana Padano - Gaspacho coco/gingembre - Magret de canard séché - Maki-sushis - Oeufs cocottes à la tomate - Pastilla et crème d' abricots - Poivrons farçis du soleil -...
5 juin 2006

+ Cassolette de surimi, crème de thym et Grana Padano +

+ Cassolette de surimi, crème de thym et Grana Padano +
Petite entrée drôlement sympa, crémeuse, aux saveurs estivales, un essai transformé ;-)Zhom qui n' avait encore jamais goûté de Surimi (Munich, des fois, c' est la planète Mars..!) ne m' a répété qu' une seul chose: elle est drôlement bonne cette crème!!...
4 juin 2006

+ Mes premiers chocolats maison +

+ Mes premiers chocolats maison +
J' ai acheté le moule à glaçons "coeurs" d' Ikea et me suis dit qu' il serait parfait pour réaliser des petits chocolats maison, les voici les voilà! Tous fourrés ganache chocolat, certains avec coco, d' autres avec noisettes, les derniers avec amandes...
3 juin 2006

Tagliatelles à la crème de pistache / jambon cru

Tagliatelles à la crème de pistache / jambon cru
Ces pâtes ont une longue histoire: nous les avions dégustées pour la première fois au Palatino à Tours avec Sister number two il y a de ça au moins 6 ans! Je suis retournée dans ce restaurant il y a quelques temps avec ma meilleure amie et elles y étaient...
Publicité
3 juin 2006

+ Tartelettes framboises/coco +

+ Tartelettes framboises/coco +
Je crois que je vais me mettre en pause pâtisserie le temps que se passe la saison des grosses châleurs... Evidemment pas les miennes, je parle de cette foûtue température qui massacre tous mes desserts snif :'( Je monte ma chantilly de crème de coco...
2 juin 2006

Panacotta au chocolat blanc et crème de carambar

Panacotta au chocolat blanc et crème de carambar
Qui dit carambar, dit petites blagues ! Mais aussi « c’ est la récré » ! Ou encore, les doigts dans la bouche pour décoller l’ infâme et vicieux bout de caramel bien incrusté dans la molaire ! Ok je vous vois, c’ est la petite blague qui vous intéresse...
1 juin 2006

Poivrons farçis du soleil

Poivrons farçis du soleil
Du soleil, parce que ça suffit : je fais la grève. De quoi exactement je sais pas, mais ras la casquette ! Quand je pense que certains habitent Marseille, Acapulco, Papeete… pourquoi est-ce que moi c’ est Munich, sa pluie et sa grêle ??? Face à tant d’...
Publicité
<< < 1 2 3
Tambouille et Pistouille
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité