Poivrons farçis du soleil
Du soleil, parce
que ça suffit : je fais la grève. De quoi exactement je sais pas, mais ras
la casquette !
Quand je pense
que certains habitent Marseille, Acapulco, Papeete… pourquoi est-ce que moi c’ est
Munich, sa pluie et sa grêle ??? Face à tant d’ injustice, rétablissons l’
équilibre et faisons rentrer le soleil dans notre cuisine !!
Tout le monde a
sa recette de poivrons, tomates, champignons farçis, la mienne n’ a rien d’
extraordinaire si ce n’ est que c’ est la première fois que je ne fais pas une
farce à la viande et surtout qu’ il y a un ingrédient pas facile à
dégoter :
la sauce au goût
de poêlée de champignons à l’ ail, tomates cerises, beurre, huile d’ olive,
crème, et jus de poulet, en direct de mes cuisses de poulet au four d’ hier
soir !! Quelques champignons revenus, tomates, mini penne rigate, cubes de
mozarella, persil, de jolis poivrons, et vous obtenez un joli et délicieux
rayon de soleil sur votre table !
Elle est pas belle la vie ? :-D
Ps : ça y est l’ emménagement est terminé, l’ internet est arrivé, j’ ai une super (petite !) cuisine où je suis bien équipée, vive le retour de mes tentatives culinaires !