750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tambouille et Pistouille
15 juin 2006

+ Tartelettes exotiques; tartelettes chocolat blanc/nutella +

+ Tartelettes exotiques; tartelettes chocolat blanc/nutella +
Une idée originale de Khala, que j' ai eu plaisir à décliner: une pâte sablée coco, chocolat blanc fondu mélangé à de la crème liquide fouettée en chantilly et des rainures de nutella: Pâte sablée coco, crème pâtissière, cubes de mangue, ananas: Pâte...
Publicité
14 juin 2006

+ Pièce-montée de muffins (Cléa's creation) +

+ Pièce-montée de muffins (Cléa's creation) +
Merci Cléa pour cette super idée!!J' ai fait des petits muffins citron, chocolat, et les derniers avec du coulis de frambois et 1 goutte de colorant rouge, mais ce n' était pas encore assez rose à mon goût! En attendant, cette idée est vraiment super...
13 juin 2006

+ Carrés de fondant au chocolat +

 + Carrés de fondant au chocolat +
Le gâteau au chocolat, c' est la ptite robe noire de la cuisine, chacune a sa recette: plus coulant, plus fondant, plus moelleux, pas cuit, très cuit, avec des noix, coco... Bref la seule ptite robe qu' on est contente de dégainer par -10°C dehors! Et...
12 juin 2006

Sahten & Penglobe

J' en viens à vous consacrer un post de détresse :D car impossible de joindre vos blogs: c' est surtout qu' à chaque fois ça a l' air délicieux et je ne peux ke me régaler du titre, snif!N' ayant pas vos adresses emails, même en passant par Yahoo, je...
12 juin 2006

+ "Pastilla" et crème d' abricot +

+ "Pastilla" et crème d' abricot +
Pastilla entre guillemets, parce que je pense qu' entre la farce et la pâte utilisée, il ne reste plus grand chose de l' originale, mais "pastilla" pour son principe: des feuilles superposées, avec du beurre entre chaque couche pour qu' elles deviennent...
Publicité
11 juin 2006

+ magret de canard séché maison +

+ magret de canard séché maison +
Je me suis inspirée de la recette de Chefsimon et des conseils récoltés sur le forum d' auféminin il y a quelques temps.C' est le genre de petit délice qui vient agréablement agrémenter une salade, une tarte gourmande, mais j' avoue avoir un faible pour...
10 juin 2006

+ Verrine abricot -amandes grillées -crème de citron -palets bretons +

+ Verrine abricot -amandes grillées -crème de citron -palets bretons +
Ma deuxième verrine, dessert cette fois-ci, on ne m' arrête plus!! Il va tout de même falloir que je m' achète les verres adéquats :) - Une couche d' abricots secs mixés (après avoir fait trempette dans un peu de lait)+une pointe de crème- Une couche...
9 juin 2006

+ Pain à la bière ("Dorian's creation") +

+ Pain à la bière ("Dorian's creation") +
Dorian est un empêcheur de tourner en rond, un titilleur de cervelle, et enfin un débaucheur de jeune fille bien sous tout rapport: moi, sérieuse, travailleuse, écrivant mon mémoire de droit des concentrations bien consciencieusement, je tombe sur ça.Le...
8 juin 2006

+ Verrine estivale, crumble au thym +

+ Verrine estivale, crumble au thym +
Premières verrines, jolies saveurs, j' ai été conquise, j' en referai, et des plus osées! -Une couche de tomates revenues dans de l' huile d' olive, plus de la poudre de piment (très!!!) fort;-Une couche de Philadelphia (mais pourquoi, oh grand pourquoi,...
7 juin 2006

+ Lumaconi ricotta/ jambon cru/ noix +

+ Lumaconi ricotta/ jambon cru/ noix +
En fait, je cherche désespèrément des " Conchiglione " = grosses pâtes coquillages, mais n' en trouvant pas je me suis rabattue sur ces Lumaconi. Un Lumaconi c' est ça: Ces pâtes sont très bien pensées, elles ont un trou béant d' un côté et sont fermées...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Tambouille et Pistouille
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité