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Le gâteau au chocolat, c' est la ptite robe noire de la cuisine, chacune a sa recette: plus coulant, plus fondant, plus moelleux, pas cuit, très cuit, avec des noix, coco...

Bref la seule ptite robe qu' on est contente de dégainer par -10°C dehors! Et même par +20°C hier soir pour notre pendaison de crémaillère :-)
Ma recette est celle d' un brownie que je fais sans noix et qui s' est améliorée au fil des expériences pour obtenir LA texture que j' aime!

Fondant au chocolat:

- 200g de chocolat noir ou plus
- 125g de beurre (officiellement on peut augmenter la dose, psychologiquement c' est dur..!)
- 4 oeufs
- 200g de sucre
- 75g de poudre d' amandes
- 50g de farine + 1 c. à café de levure chimique

Faire fondre le chocolat+ le beurre.
Mélanger les oeufs, le sucre, l' amande, puis la farine/levure, et pourquoi pas des noix de pécan pour un Brownie. Ajouter le chocolat fondu. Verser dans un plat rectangulaire, et faire cuire 30 min à 200°C. Une fois refroidi, détailler des carrés.

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