+ jolis coeurs aux noix +
Je les avais aussi réalisés pour le Deballe ton blog de Dorian, et j' aime beaucoup ces petits biscuits:
- pour leur simplicité, je les "inventés", c' est pour vous dire qu' ils peuvent pas être bien élaborés ;-) !
- pour leur saveur, les noix et le chocolat, olala!!
- pour leur "physique": ils sont mignons comme tout!
C' est tout simplement une pâte sablée à la poudre de noix + huile de noix, un peu de chocolat fondu et des amandes concassées!
pâte sablée aux noix:
250g de farine + 125g de beurre + 90 g de sucre + un peu d' oeuf pour lier. Rajouter de la poudre de noix en conséquence + une cuillère à café d' huile de noix! Laisser reposer une heure. Etaler la pâte et découper à l' emporte pièce. 180° C, 15 min.
Faire fondre du chocolat et recouvrir pour moitié les biscuits et déposer des amandes concassées. Ou bien une demi noix sur un biscuit entièrement recouvert de chocolat, c' est très bon aussi!!