+ HMP(Help me please) : la terrine de saint jacques +
Alalala c' est terrible!!
Bientôt mon z' anniversaire (jeudi, les curieuses :-) ), c' est moi qui fait le ch'tit geuleton (me suis faite carottée sur ce coup là!) et j' ai une Idéfix, mais j'trouve pas la recette QUE JE VEUX!
Alors je joue au Help me please que nous a proposé: si j'y arrive, pourquoi pas vous?
Attention, c' est que je ne suis pas que la moitié d' une chieuse, et je sais ce que je ne veux pas comme terrine:
je ne veux pas d' une terrine de poisson où je mets des coquilles saint jacques entre deux couches, je ne veux d' ailleurs pas d' une terrine à couches, non non non, je souhaiterais une recette de terrine "uniforme" qui ait un vrai bon goût de saint jacques, où mes saint jacques sont mixées à l' intérieur!!
J' ai bien pensé à utiliser ma recette de terrine de poisson en remplaçant par des saint jacques, mais vu le prix des bestioles, je préfère me lancer à corps perdu dans le HMP!!
A vous, les studios!
ps: je sais, je sais, je sais... mais ce post est un espace d' entraide, d'amour bloguesque, alors je ne veux entendre personne pleurnicher: Ellie, mais t' es passée où, tu reviens quand, t' as perdu tes casseroles?!!
Je reviendrai...un jour... plus tard! ;-)
ps2: Véro, ça fait vingt fois que je veux t' écrire un email mais suis trop feignasse, alors autant ke tout le monde en profite: boudiou que tes nems et raviolis chinois sont bons!!! J' ai affronté la terrifiante friture grâce à mon wok (et après de grosses explosions lorsque des gouttes d' eau sont tombées dans mon eau, je me suis souvenue pouquoi je ne voulais jamais faire de friture...la terreur!) et quel résultat!! Zhom réclame tous les jours depuis ;-) (bon ok, c' est moi qui réclame tous les jours, mais lui aussi hein! ;-) )