CIMG5310

Un fondant terriblement gourmand, avec le caramel qui s' étire quand vous mordez dedans!

Point négatif: visuellement, il est un peu moche ce fondant!
Point positif: le ca-ra-meeeeel!!

Sur la pâte du fondant, disposez des morceaux de Mars (ou des mini Mars):

CIMG5313

A la sortie du four, une drôle de tête pour ce fondant, avec ses petits cratères!

CIMG5317

Mais à la dégustation, cela vaut le détour!

CIMG5328


CIMG5329

Le fondant au chocolat et aux Mars

- 200g de chocolat noir

- 125g de beurre

- 4 oeufs

- 200g de sucre en poudre

- 50g de farine

- 250 g de Mars


Faire fondre le chocolat + le beurre.
Mélanger oeufs+sucre, puis la farine. Incorporer le chocolat/beurre fondus.

Verser la préparation de préférence dans un moule carré/rectangulaire. Déposer les Mars ( peut-être vaut il mieux les "cacher" sous la pâte!).

Au four, une demi-heure, 180-200°C.