+ Fondant au chocolat, truffé aux Bountys +
Je pense que l' on devrait parler de "Bounties", mais au pluriel, il est plus difficile de reconnaître ces barres au chocolat et à la noix de coco qui circulaient de petites mains en petites mains, entre pains au chocolat et "Yes" à la cour de récréation de l' école primaire...
Au coeur du fondant au chocolat, la coco se fait charmeuse et gourmande, mais... ça colle aux dents :-) !!
Fondant au chocolat et au lait concentré, truffé aux Bountys
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 200 g de lait concentré sucré
- 4 oeufs
- 30 g de farine
- 300g de Bountys
Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Battre les oeufs avec le lait concentré sucré, et la farine.
Verser le chocolat-beurre et mélanger les deux préparations.
Placer des (mini) Bountys au fond du moule, et recouvrir avec la pâte à gâteau.
Au four 30 min. 180°C- 200°C.