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Le crumble au pistou est marrant comme tout: il croustille fort, le basilic excite les papilles et les pignons apportent un goût irrésistible en se mariant au fromage...

Quant aux petites tomates cerises rouges, aux côtés des poivrons jaunes fondants grâce à la cuisson au four, le jeu des couleurs est spécialement réjouissant pour la pupille!

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Tarte fine tomates et poivrons, crumble de pistou

pr 4 pers

- 8 tomates cerises
- 1 poivron jaune
- 1 gousse d' ail
- 4 petits rectangles de pâte feuilletée
- parmesan ou fromage râpé

Presser la gousse d' ail et répartir l' ail pressé sur les rectangles de pâte feuilletée.
Déposer quelques copeaux de parmesan ou du fromage râpé.
Couper les tomates cerises en deux et les poser sur les rectangles. Entourer de lamelles de poivrons.
Répartir le crumble au pistou et enfourner à 180°C, jusqu' à ce que le pistou soit doré. (20min. min)

pour le crumble au pistou

- quelques biscuits apéritifs type TUC
- une poignée de pignons de pin
- 30 feuilles de basilic
- 20 g de parmesan ou de fromage râpé ;-)

Réduire en poudre les biscuits, puis mixer avec le basilic, le fromage et les pignons.
Il vous en restera pour vos pâtes: délicieux!

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Source: cuisine et vins de france