+ Flan coco sim-plis-sime +
On a des tous des fantasmes culinaires: le truc auquel on ne peut pas résister, des photos qui vous font tembler de gourmandise; je ne m' avance pas beaucoup en affirmant que pour de nombreuses Choco-addicts, les photos dévoilant un coeur coulant de chocolat d' un mi-cuit les mettent dans des sueurs froides indescriptibles!! D' autres vont saliver sur une superbe épaisseur de cheesecake ou bien encore sur une collerette de macaron bien dessinée!
De mon côté, je me sens bien seule, je suis une addict du gâteau...humide! Les gâteaux qui n' ont pas une texture de gâteau mais plutôt de flan, qui reluisent ou sont spongieux, je me sens telle une abeille face à un pot de miel!
Mon plaisir favori, c' est le pudding pâtissier, tel celui préparé pour l' anniversaire de Vero; une de mes récentes poussées d' adrénaline, c' est le fondant aux marrons de Mitsu qui, oh m god, a l' air mouillé à souhait :-)
Inutile de vous dire qu' à la vue de cette photo-ci , j' ai buté et me suis sentie obligée d' essayer!
Minouchkah, ce flan coco est si...si... flantesque!! un délice!
Et alors, dans le genre facilou, on peut pas faire mieux!!
Flan coco
Mélanger
- 1 boite de lait concentré non sucré
- 1 boite de lait concentré sucré
- 1 boite de lait de coco
- 3 oeufs.
Verser dans un moule et mettre au four, 1h15, 170 °C. Laisser refroidir avant de déguster.