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Bulle m' a généreusement envoyé un (bon!) paquet de grué de chocolat: celui -ci allie le plaisir du chocolat mais à la texture d' amandes concassées, car il ne fond pas à la cuisson, je ne connaissais pas et j' ai beaucoup aimé! A la différence du chocolat en pépites, il n' est pas du tout sucré, très "nature".

Je me suis dit qu' il serait dommage de lui associer gras et sucre, alors je vous propose une recette plutôt raisonnable pour une fois (je me suis faite fustiger pour le brownies au cheesecake ;-) ), ces petits cakes ne sont ni humides/ gras ( pas de beurre) ni sucrés, on est presque tenté d' en reprendre du coup :-) mais bien sûûûûr, on est raisonnable...(sic!)

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Petits cakes -muffins au grué de cacao, citron et lait ribot

Mélanger 100g de sucre à 150g de farine (les cakes normaux sont à première vue à moitié moitié, à vous de voir :o) )et un demi-paquet de levure + un peu de bicarbonate
Puis ajouter 3 oeufs, un peu de jus de citron, quelques gouttes d' arôme de citron, 10cl de lait ribot (le fond du pot, plus épais), enfin deux poignées de grué de cacao.
Disposer quelques amandes effilées pour la déco.
Au four, 180-200 C°, 25 min.

A mon avis, j' avais mis trop de levure mais ça ne s' est pas du tout senti ;-)

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