+ Petits bonhommes aux épices +
La recette chez Cakes in the city.
Je les avais fait pour le Deballe ton blog de Dorian et je pense pouvoir affirmer qu' il avait apprécié! (en même temps, il a l' air d' aimer tout ;-) !! ) Vous vous souvenez?
Nostalgie, c' était il y a déjà quelques mois...
Et ben y a pas de raison de se faire du mal, alors hop une nouvelle tournée!! :-D
Petits bonhommes aux épices
- 175g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 70g de sucre roux
- 1 c. à café de mélange à pain d' épices (très bons aussi à la cannelle :-) )
- 50g de beurre tempéré
- 1/2 oeuf
- Un peu de miel liquide
Mixer beurre + ingrédients secs = mélange sableux.
Incorporer l' oeuf battu +miel.
Etaler la pâte sur 1/2 cm d' épaisseur et découper à l' emporte pièce.
Glaçage: un peu de blanc d' oeuf, et rajouter petit à petit suffisamment de sucre glace pour obtenir une mixture qui ne coule pas.
J' ai collé les ptits bidules avec une pointe de ce glaçage!
Bon jeu! :-)