+ Hôtel pas cher, PARIS ( en échange secret de glaçage!! :-) )+
Je sais que Blogappétit c' est pas le journal des ptites annonces, mais là je désespère de trouver qque chose de correct et je sais que nombre d' entre vous sont parisiennes, ou montent à Paris régulièrement:
nous, petits z'étudiants, souhaitont trouver un hôtel dans Paris pour trois nuits milieu Janvier, sans que cela nous coûte 200euros!!!
Merci :-)
et comme hier soir, on m' a confié un secret intéressant , je vous livre "petit secret de superbe biscuit de Noël", regardez bien ce chtit biscuit:
non seulement il est pâle à souhait, mais en plus le glaçage est superbe je trouve, pastel à souhait également :-)
Alors j' ai demandé à "belle maman" de me céder la recette du biscuit qui ne brunit pas et du glaçage pastel mignon!
La pâte:
250g Butter (beurre) mit
80g Puderzucker (sucre en poudre) und
1 Eigelb (jaune d' oeuf) schaumig rühren.
100g gemahlene Mandeln (amande en poudre) und
350g Mehl(farine) darübergeben und alles rasch zu einem festen
Mürbeteig verkneten.
Le glaçage:
200g Puderzucker(sucre glace) mit 2 - 3 El(c.à.soupe) Zitronen- oder
Orangensaft (jus de citron ou orange.
Dire que je m' embêtais toujours à faire mes glaçages avec du blanc d' oeuf ;-)
Je ne ferai mes petits biscuits que mercredi et jeudi donc à la rentrée, ce sera la fête des ptits biscuits!
Sur ce, je vous souhaite définitivement de belles fêtes de Noël!! :-)