+ De l' application du vinaigre à la pulpe de mangue +
Je suis tombée en admiration devant ce vinaigre acidulé, très fruité et du même coup... très puissant en goût... donc pas facile facile de l' utiliser...
Cette salade de pommes de terre m' était venue un jour d' Eté, avec l' envie de la réaliser au lait de coco.
Seule à midi, je me suis décidée pour une alliance avec la mangue, et devant le feu de joie et la danse au rythme des tams tams de mes papilles, je vous livre ce petit bonheur, non sans une pointe de fierté :-)
Pour celles qui tenteraient avec le lait de coco, j' attends impatiemment le verdict!
Pour celles qui tenteraient volontiers avec le vinaigre à la pulpe de mangue, c' est chez Père Léon que cela se passe.
Salade "plaisir des papilles"
Faire cuire le nombre de pommes de terre nécessaire. Eplucher et débiter en dés, déposer sur l' assiette. Déposer une moyenne lichette de vinaigre à la pulpe de mangue, saler. Déposer des lanières de saumon et quelques cacahuètes, bon appétit!