+ petits sablés aux deux curry et flocons, inspiration indienne et carrée! +
A voir les sablés salés fleurir à droite à gauche, j' ai eu aussi envie de ranger mes chips au placard ( plus exactement mes Croustilles de Belin au fromage, que j' adoooooooore et que je ramène de France avec plaisir!), et de passer au mode apéro sain: brochettes de légumes, dips au fromage blanc, vin sans alcool, biscuits salés maison...
Et bien je n' ai absolument pas apprécié, les saveurs étant agréables, mais le ptit biscuit en tant que salé non. Je croque, et là je retrouve ma texture sablé sucré ...sauf que c' est salé!! Et non, vraiment ça ne le fait pas! la prochaine fois j' essaye plus fin, plus beurré, moins salé et on verra ;-) On verra si une recette pourra un jour me faire remballer mes Croustilles ou pas :-)
Sablés aux deux curry et flocons d' avoine
Sabler 100g de farine avec 40 g de beurre, une poignée de petits flocons d' avoine, puis rajouter du sel, du curry, un petit peu de pâte Vindaloo qui arrache (pâte de curry rouge) et laisser reposer en forme de boudin au réfrigérateur une heure. Découper les rondelles puis tailler en carré! Au four, 180° C, 15 min.