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Les groseilles et nous, ça fait deux à la maison, et quand belle-maman nous tend un (gros) saladier de groseilles, c' est pourtant avec un merci chaleureux qu' on l' accueille... et le vrai problème se pose alors: on peut pas les jeter quand même, qu' est ce qu' on peut bien en faire?
Manue notre sauveuse, MERCI!!

C' est une tarte moelleuse, un peu acide et pourtant avec un sucré qui apporte de la douceur, croquer dans une groseille alors que la pâte fond dans la bouche et que la meringue glisse sous le palais, c' est que du bonheur!!
Je ne saurais que trop vous conseiller de vous jeter littéralement sur cette recette!

De mon côté j' ai rebidouillé les proportions bidouillées de Manue pour réaliser deux tartelettes:

j' ai mélangé 1 jaune d' oeuf, 2 c. à soupe de sucre, 2. c. à soupe de farine, un poil de levure et j' ai tartiné les petits moules recouverts de papier sulfurisé avec cette pâte et ai attendu qu' ils colorent au four.
Puis j' ai recouvert les fonds de pâte d' 1blanc en neige , où j' avais incorporé 4 c. à soupe de sucre puis une grosse poignée de groseilles.
A 200 °C, 15 min, miam!


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