750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tambouille et Pistouille
13 mai 2006

à défaut de Lizarazu...Bruschetta jambon cru/mozzarella!

à défaut de Lizarazu...Bruschetta jambon cru/mozzarella!
Le Bayern de Munich a gagné cette année la Ligue 1 de football ( non c' est pas une surprise et oui c' est lassant, c' est comme Lyon, ils cèdent jamais rien aux copains..!) et ce soir sur la place de Munich, l' équipe faisait ses petits remerciements:...
Publicité
12 mai 2006

"Tarte" fraises/citron

"Tarte" fraises/citron
C' est une tarte sans pâte sablée, ni brisée, ni quoi qu' est-ce mais avec à la base un fonds de tarte génoise. c' est assez courant en Allemagne cette base de gâteau, que l' on peut trouver toute faite dans n' importe quel magasin, mais elles m' ont...
10 mai 2006

Tartelettes amandines

Tartelettes amandines
Je ne connaissais pas ces tartelettes jusqu' à l' hiver dernier, où dans un salon de thé ma soeur craqua sur une jolie et dorée tartelette amandine.Avec sister number 2 on jouait la sécurité avec un dé-li-cieux pain au chocolat aux amandes ( "Paul" à...
8 mai 2006

Mousse de fromage blanc sur coulis de mangue

Mousse de fromage blanc sur coulis de mangue
Cette recette je l' ai trouvée sur le net, mais malgré mes recherches, impossible de retrouver le site :-( C' était à la base une recette "légère" mais j' ai remplacé l' aspartame par du sucre tout comme le fromage blanc à 0% par du à 20% (il ya une limite...
5 mai 2006

Trianon au citron, libre interprétation!

Trianon au citron, libre interprétation!
Je ne sais même pas si l' on peut encore parler de Trianon! Pour ceux qui ne connaissent pas, il est aussi appellé Royal au chocolat dans la plupart des boulangeries: c'est une couche de génoise/dacquoise, une couche de croquant et une couche de mousse...
Publicité
4 mai 2006

oeufs cocottes à la tomate

oeufs cocottes à la tomate
Les oeufs cocottes sont formidables: ça change de l' oeuf au plat, la texture des oeufs est moelleuse, et ils peuvent être variés à l' infini! Etant une grande consommatrice d' oeufs, j' ai souvent le droit de la part de mon représentant du sexe opposé:...
3 mai 2006

Panacotta

Panacotta
C 'est un dessert que j' adore et qu' IL adore! Rapide à préparer, il fait toujours bonne impression, deux avantages non négligeables :)Au fil de mes pérégrinations sur la blogosphère culinaire, je me suis aperçue que j' adore "l' effet de couches": j'...
2 mai 2006

Penne poivrons et noix

Penne poivrons et noix
Pour cette première recette publiée, je souhaitais faire simple , savoureux, et...essayer mes (nos) nouvelles assiettes pour pâtes achetées depuis peu en vue du futur (très proche) déménagement! De plus je voulais mettre en avant une recette que je fais...
1 mai 2006

Une petite nouvelle dans la blogosphère culinaire!

Un nouveau blog de cuisine qui vient alimenter la blogosphère culinaire, pour me faire plaisir, pour vous faire plaisir mais surtout découvrir, partager, créer, participer, et m'enthousiasmer ! Après de longues hésitations et doutes inutiles ( oserais...
Publicité
<< < 1 2
Tambouille et Pistouille
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité