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Cette recette je l' ai trouvée sur le net, mais malgré mes recherches, impossible de retrouver le site :-( C' était à la base une recette "légère" mais j' ai remplacé l' aspartame par du sucre tout comme le fromage blanc à 0% par du à 20% (il ya une limite au sacrifice tout de même!).

Pour ce dessert léger et délicieusement fruité, il vous faudra:

- 150 g de fromage blanc
- 150 g de chair de mangue mûre
- 30 g de sucre (ou 6 c. soupe d' aspartame en poudre) + 1 sachet de sucre vanillé
- 3 g de gélatine
- I/2 jus de citron
- 1 blanc d' oeuf
- 1 c. café d' extrait de vanille liquide

Mélanger le fromage blanc, le sucre, la vanille et la gélatine (préparée selon le mode d' emploi au dos de son sachet) . Incorporer délicatement le blanc en neige battu très ferme. Faire prendre au froid! (en fait moi elles n'ont pas pris (sans doute pas assez de gélatine) donc j' y ai été franco à la cuillère pour dresser les crèmes!et elles ont rapidement abusé de galanterie vis à vis du coulis!)

Pour le coulis, j' ai mis dans mon blender: la mangue coupée en morceaux, le demi jus de citron et un sachet de sucre vanillé. Le coulis était trèèès bon!!

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J' ai soupoudré un côté d' un voile de canelle pour les yeux ..et pour l' association avec la mangue :D et c' est devenu mon côté préféré!

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